0 0

News - Une avalanche de médailles aux championnats d'Allemagne

Publié sur 22.06.2022

Sortie réussie des championnats allemands pour les athlètes de SQlab! Au total, 12 titres de champion d'Allemagne et 18 médailles ont été remportés dans les disciplines XCO et vélo de piste le week-end dernier.

A Bad Salzdetfurth, en Basse-Saxe, lors du championnat allemand de XCO Championnat, les coureurs des équipes soutenues par SQlab, dont la Lexware Mountainbike Team, German Technology Racing Team et Trek Vaude. Allemagne ont pu remporter le titre de champion d'Allemagne dans les différentes catégories. Des températures plus de 30 degrés ont mis les athlètes à rude épreuve, mais malgré ce surcroît de travail Certains ont réussi à garder la tête froide et à se hisser en tête.

Maximilian Brandl (Lexware) - est champion d'Allemagne Elite ! Il a fêté fait son grand retour après une fracture de la tête radiale en avril. "Je suis je suis aux anges", a-t-il déclaré, rayonnant. Brandl peut désormais à nouveau courir sous les couleurs de participer à des courses de Coupe du monde sous les couleurs allemandes. l'année dernière, il n'a pas réussi à remporter le titre de champion d'Allemagne. Lukas Baum et Georg Egger (Speed Company Racing), vainqueurs de la Cape Epic, ont terminé la course en 4e position. et 5. David List (Lexware) a terminé 8e.

"Je suis aux anges". - Max Brandl

Chez les juniors filles de moins de 19 ans, Carla Hahn a remporté la médaille d'argent. médaille d'or devant sa coéquipière Antonia Weeger, qui a donc remporté l'argent. Toutes deux prennent le départ pour l'équipe de VTT Lexware. Ronja Theobald de l'équipe German Technology Racing Team manque de peu le podium et termine quatrième.

Chez les femmes et dans la catégorie des moins de 23 ans, Luisa Daubermann, du Trek Vaude Team la médaille d'argent. Sina van Thiel a terminé à la 5e place pour l'équipe Lexware MTB. Team a pris la 5e place.

"Je savais que je pouvais y arriver et je me suis mis beaucoup de pression avant la course. course". - Carla Hahn

Lennart Krayer (U23) et Paul Schehl (U19) - tous deux du Lexware MTB Team ont pu assurer de nouvelles médailles d'or à leur équipe. "J'ai fait une erreur de Je me suis un peu endormi au départ et j'ai dû me rattraper par derrière", a déclaré Krayer. Avec Mais il y est parvenu avec une avance de 35 secondes. Paul Schehl a remporté son premier titre et est heureux d'avoir "(...) rompu le charme". d'avoir rompu", comme il l'a dit. Lars Gräter (German Technology) a remporté l'argent. l'argent dans la catégorie des moins de 19 ans. Son coéquipier Benjamin Krüger a complété le podium avec la médaille d'argent. avec la médaille de bronze.

"J'ai un peu raté mon départ et j'ai dû me rattraper par derrière", explique Krayer.

Tous les coureurs des trois équipes utilisent les poignées 711R et la selle 612R sur leurs vélos. selle en carbone sur leurs VTT. Avec 59g / paire, les poignées 711R sont particulièrement légères, tiennent bien en main et aident à, d'éviter les ampoules au bras. La 612R Carbon, grâce à son nez de selle plus étroit, donne plus de liberté aux jambes. ce qui est particulièrement important dans les descentes en XCO. La partie surélevée arrière donne du soutien et permet, en particulier en montée, d'obtenir le meilleur rendement possible. transmission de la force.

Championnat allemand de cyclisme sur piste

Les championnats d'Allemagne de cyclisme sur piste ont également eu lieu. championnats ont eu lieu. Stefan Bötticher et Emma Hinze ont tous les deux remporté les ont remporté trois titres au total dans la catégorie élite. Ils sont tous deux devenus champions dans les catégories sprint, Keirin et 500m ! Maximilian Dörnbach a remporté la médaille d'argent. médailles d'argent.

Dans la poursuite individuelle sur 2000m, Justyna Czapla (Team Mangertseder) a remporté l'or. Dans la poursuite par équipe, les filles de l'équipe Mangertseder ont remporté la médaille d'argent. Justyna a également remporté l'or dans la course à l'élimination. Dans la course aux points, Magdalena Fuchs réalise une course tactiquement intelligente et devient la nouvelle championne d'Allemagne. Avec un point de retard, Justyna se classe deuxième et remporte l'argent.

Tous les coureurs ne jurent que par la la selle 612R en carbone pour le cyclisme sur piste. Dans le cyclisme en général, mais dans le le cyclisme sur piste en particulier, la transmission efficace de la force et l'appui sur la selle sont essentiels. est essentiel pour donner un coup de pédale puissant sans perte.