0 0

News - Lexware Mountainbike Team dominiert bei Deutscher XCC/XCO Meisterschaft

Verfasst am 23.07.2023

Lexware Mountainbike Team holt 6x Gold 2x Silber

Vergangenes Wochenende wurden in Albstadt die Deutschen Meisterschaften im XCC (Cross Country Short Circuit) und XCO (Cross Country Olympic) ausgetragen.

XCC - Cross Country Short Track
Dass das Lexware Mountainbike Team die Deutsche XC Szene dominiert wurde bei der Medaillenvergabe deutlich. Im Kurzstrecken Rennen wurde Maximilian Brandl Deutscher Meister bei der Elite, vor seinem Teamkollegen David List. Bei den Frauen konnte sich Sina van Thiel den Titel der Vizemeisterin sichern.

XCO - Cross Country Olympic

Am darauffolgenden Tag wurden die Meistertitel in der Disziplin XCO vergeben. Max Brandl sicherte sich auch hier den 1. Platz und machte sein Rennwochenende perfekt. Sina van Thiel holte Gold nach ihrer Silbermedaille vom Vortag. Neben Lennart Kreyer U23 und Jonas King U19, darf sich auch Carla Hahn U19 über eine Goldmedaille freuen!

Das gesamte SQlab Team gratuliert recht herzlich und ist stolz auf die Zusammenarbeit mit dem Lexware Mountainbike Team!